繁體版  |   登录  |   注册
国家总局在运城开展市场监管行政处罚文书网建设调研
发表时间:2019-03-08 16:54:40


3月7日,国家市场监管总局执法稽查局副局长林翼民一行就市场监管行政处罚文书网建设在运城调研,省市场监管局副巡视员乔宝贵、执法稽查处处长韩泽斌、运城市市场监管局局长姚蔚等陪同调研。

DSC_6519.JPG

调研组一行首先观摩了原市食药局“智慧食药监管云平台”,在随后举行的座谈会上,市局姚蔚局长就运城市市场监管系统行政执法和处罚文书公示等情况向调研组做了总体介绍,来自原市工商、食药、质监局和运城经济开发区市场监管分局及盐湖、平陆、夏县市场监管局36名长期从事行政执法、法治、信息化建设的科室负责同志和基层执法人员分别围绕市场监管行政处罚文书网建设发表了各自的意见和建议。

DSC_6529.JPG

林翼民副局长在总结讲话中指出,运城市市场监管各部门多年来积极加强自身建设,坚持依法行政,努力探索新形势下执法监管信息化建设,为总局市场监管行政处罚文书网建设提供了好的参考,并就下一步工作提出三点希望:一是积极做好干部思想工作,认识到肩上责任重大;二是抓好执法队伍建设,选配好带头人;三是在总局、省局统一部署下,集中力量抓好行政处罚文书网网建设。

相关链接