繁體版  |   登录  |   注册
临猗县副县长詹鹏视察春节食品药品市场
发表时间:2019-01-28 16:05:02

   

  春节将至,为保证春节期间食品药品安全, 1月23日,临猗县政府副县长詹鹏,在该县食药局相关人员的陪同下,对春节食品药品市场进行了视察。

  当天,詹鹏共视察了胃你好食品有限公司、百大购物广场、南风百货超市、园源圆餐饮有限公司百姓厨房、百康大药房等8家食品药品生产经营单位。每到一处,詹鹏都仔细查看食品药品生产经营单位资质、人员资质、原材料采购渠道、操作环节等。在胃你好食品有限公司,詹鹏深入车间实地查看产品生产的全过程,并仔细询问原材料采购、产品销售等,叮嘱企业负责人一定要把食品安全放在首位,只有这样,企业才能不断发展壮大,才能取得更好的经济效益。在百大超市和南风百货超市,詹鹏指出,作为全县食品销售的龙头企业,春节期间食品销售量非常大,一定要牢固树立食品安全大于天的理念,从食品采购源头抓起,烟疤食品安全质量关,确保全县人民群众饮食安全。在百康大药房,詹鹏仔细查看了药店的硬件设施和软件配备,并在电脑上查看了药品从生产到销售的全过程监管。在园源圆餐饮有限公司百姓厨房,詹鹏走进后厨,详细了解该公司“4D管理模式”,对该公司创新管理模式,严把食品安全质量关的做法给予了充分肯定,要求该公司进一步在细节和服务上下功夫,不断提升食品安全水平,提升服务质量,创造更好的经济效益和社会效益。最后,詹鹏要求县食药局工作人员,在春节期间要组织精兵强将,抓住重点区域、重点品种和重点行业,加大监管力度,消除食品药品安全隐患,确保全县人民群众春节期间饮食用药安全。(许俊霞)

 


相关链接