繁體版  |   登录  |   注册
夏县食品药品监督管理局传达贯彻省委十一届七次全会精神
发表时间:2019-01-03 15:39:25

xiaxian.JPG 

1月2日,夏县食品药品监督管理局召开传达贯彻省委十一届七次全会精神专题会议。会议由党组书记、局长任保林主持,机关全体人员参加。

会上,党组成员、副局长吴银栓传达了市委召开传达贯彻省委十一届七次全会精神和市委书记刘志宏重要讲话精神。

党组书记、局长任保林传达了县委召开传达贯彻省委十一届七次全会精神和县委书记张宏志重要讲话精神。

会议强调,学习好、贯彻好、落实好省委十一届七次全会精神,是当前一项重要政治任务,对于全面把握新形势、新要求,科学谋划好明年工作,具有重大指导意义一要深学细研,领会实质。采取多种形式,统筹安排,精心组织,认真学习,深刻领会内涵实质,切实学深学透、入脑入心。二要对标对表、高点谋划。对照省委十一届七次全会精神,结合食药监管实际,科学谋划好食药局创新改革的大方向,切实将省委精神和市委、县委安排部署详细化、具体化。三要转变作风,真抓实干。班子领导、中层干部要以身作则,带好头、作表率,大干苦干、真干实干,精心细致、点滴不漏做好各项工作任务,全力推动省委十一届七次全会精神和市委、县委的各项决策部署落到实处。

 


相关链接