繁體版  |   登录  |   注册
运城市食药监局召开2018年度支部书记述职及科级干部述职述廉大会
发表时间:2019-01-03 11:19:55

1.JPG

2.JPG

3.JPG

4.JPG

5.JPG

2018年12月29日,运城市食药监管局召开2018年度支部书记述职及科级干部述职述廉大会,市局机关全体人员及各直属单位副科级以上干部共70余人参会。

会议由史清华副局长主持。各科室、各直属单位及各支部负责人共20名同志分别就各自2018年履行职责、推动工作、落实党风廉政建设责任制的情况向大会作了报告。会议对全局科级干部2018年度党风廉政建设民主测评和支部书记进行了评议考核并对市局机关公务员工勤人员年度考核进行了民主测评

党组书记、局长姚蔚出席会议并结合实际工作表现,对各位述职述廉的科级干部进行了点评,对大家的工作给予了充分肯定。他指出,总的来看,一年来全局各科室、各直属单位在推动重点工作承诺上思路清晰、措施有力、成效明显,在落实党风廉政建设责任制上尽心尽力、以身作则、严格自律,较好地完成了年初确定的各项目标任务。放眼即将到来的2019年,我们既要面对机构改革带给每个人岗位、职责、环境等方面的重大变化,也要一如既往地扎实推进各自承担的食品药品监管工作任务。创建国家食品安全示范城市、强化食品药品监管基础能力建设、整治规范食品药品市场秩序和市县监管机构改革这些工作都要同步协调、持续推进。他要求全局党员干部职工积极主动地适应改革形势,把握工作全局、找准自身定位,理清思路、精心谋划,抓紧制定和细化2019年工作计划,做到重点工作突出,日常措施到位,全力保持食品药品监管工作的连续性,确保改革期间思想不乱、队伍不散、工作不断、干劲不减。

姚蔚局长强调,元旦春节即将来临,群众食品药品消费进入高峰期,食品药品安全问题也进入易发期和多发期,各科室、各单位要立足自身职能,加大工作力度,集中时间、集中力量组织开展两节期间食品药品领域专项整治,进一步规范市场秩序、消除安全隐患、回应群众诉求,坚决守住不发生系统性、区域性安全风险的底线。年终岁尾,走亲访友、人情往来活动增多,他要求全局同志加强自身修养,加强自我约束,严格遵守八项规定,坚决不触纪律红线。局班子成员和各科室、各单位负责人都要认真落实“一岗双责”要求,看好自己的门,管好自己的人,干好自己的事,确保风清气正、廉洁过节。 雷兵荣                         



相关链接