繁體版  |   登录  |   注册
凝心聚力振奋精神 全面拓展新局面
发表时间:2018-12-13 09:24:00

今年是贯彻党的十九大精神开局之年、是改革开放40周年,年末岁尾之际,回望实现“两转”后的山西一年工作,总有让人意想不到的欣喜和惊叹。一年里,省委以习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记视察山西重要讲话精神统揽全省工作大局,聚焦五项重大任务持续发力,推动全省各项工作沿着正确方向前进,取得新进展新成效。

  当前,山西正处于“两转”基础上全面拓展党的建设和党的事业新局面的关键时期,本报特开辟“凝心聚力振奋精神全面拓展新局面”专栏,以生动实践、鲜活故事、翔实数据总结回顾2018年以来省委团结带领全省干部群众深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记视察山西重要讲话精神新进展,展示全省经济建设、政治建设、文化建设、社会建设、生态文明建设和党的建设等方面新成效,深入阐释成绩来之不易的深刻原因,清醒分析我省经济社会发展所面临的困难和挑战,进一步引导和激励全省干部群众切实把思想统一到中央精神和省委要求上来,把精力集中到当前的各项工作部署和落实上来,进一步坚定信心、振奋精神、锐意进取、攻坚克难,保持高度清醒、增强战略定力、敢于担当作为、勇于改革创新,采取更加有力举措,把各项工作抓得紧之又紧、细之又细、深之又深,确保全面完成年度工作目标任务,向党中央和全省人民递交一份精彩答卷,进一步推动山西在“两转”基础上全面拓展党的建设和党的事业新局面,不断谱写新时代中国特色社会主义山西篇章。

 


相关链接