繁體版  |   登录  |   注册
运城市食品药品监管局举行宪法宣誓仪式
发表时间:2018-11-28 16:07:27

“12·4”国家宪法日来临之际,11月28日,运城市食品药品监管局组织副科级以上干部宪法宣誓仪式,弘扬宪法精神,维护宪法权威,进一步增强全局干部职工的宪法意识。

党组书记、局长姚蔚宣布宪法宣誓仪式开始。全场起立,奏唱中华人民共和国国歌。领誓人姚蔚局长左手扶按宪法,右手举拳诵读誓词,其他宣誓人右手举拳跟诵誓词。我宣誓:忠于中华人民共和国宪法,维护宪法权威,履行法定职责,忠于祖国、忠于人民,恪尽职守、廉洁奉公,接受人民监督,为建设富强、民主、文明、和谐的社会主义国家努力奋斗!

宣誓仪式结束后市局召开学习《宪法》专题会议,姚蔚局长围绕我国宪法的基本内容和地位作用进行了宣讲,结合中国发展历程和政治、经济、文化等国情为大家讲解了宪法修改的内容和重要意义,进一步深化了大家对党的十九大精神的理解,对习近平新时代中国特色社会主义思想的理解。勉励大家铭记誓言、履行承诺,大力践行习近平新时代中国特色社会主义思想,带头维护好、遵守好宪法,弘扬宪法精神,履行宪法使命,不断提高依法行政的能力和水平,不辜负党和人民的重托,全力532万运城人民守护好饮食用药安全。(宁俊奎                          

 


相关链接