繁體版  |   登录  |   注册
运城市食品药品监督管理局组织开展干部职工专业能力提升培训
发表时间:2018-11-26 10:02:22

 

根据市委加强“三基建设”的工作部署结合运城创建国家级食品安全示范城市的实际和食药系统干部能力提升要求,11月12日-16日,运城市食品药品监督管理局组织机关及下属单位全体干部职工开展专业能力提升培训,全面增强干部职工专业能力、专业精神,建设高素质专业化干部队伍。

本次培训邀请了相关专业人士进行授课,系统学习了习近平新时代中国特色社会主义思想、十九大精神及理想信念和党性教育、廉洁从政相关知识、食品安全法》、《药品管理法》、食品药品稽查知识、四品一械监管业务知识、健康教育、职业心理调适等。通过一周的学习,干部职工业务能力得到了进一步提升,思想觉悟和理论水平有了明显提高,作风纪律进一步改善,结业考试优秀率达到了80%以上。 (董 雪)

 


相关链接