繁體版  |   登录  |   注册
运城市食品药品监督管理局关于印发《运城市食品药品监管系统推动创建文明城市活动方案》的通知
发表时间:2018-10-29 11:02:37

盐湖分局、运城经济技术开发区安全生产监管部、市局各科室及直属事业单位:

现将《运城市食品药品监管系统推动创建文明城市活动方案》印发给你们,请结合工作实际,认真贯彻执行。

 

 

运城市食品药品监督管理局

2018年10月24日  

运城市食品药品监管系统

推动创建文明城市活动方案

 

为进一步推进文明城市创建工作,落实工作任务,加大督查督导的力度,做到督导、检查全覆盖、无死角,更好地促进食药系统各方面的工作稳步推进,根据中共运城市委组织部《关于在创建全国文明城市中深入开展“帮建共创”活动的通知》(运组通字〔2018〕63号)、市创建办《关于印发〈创建全国文明城市实地督导检查工作规范〉的通知》(运创建办发〔2018〕18号),结合工作实际,特制定本方案。

一、成立运城市食药系统创建全国文明城市工作领导组

 :姚  (市食品药品监督管理局党组书记、局长)

副组长:段保宏(市食品药品监督管理局党组成员、副局长)

史清华(市食品药品监督管理局党组成员、副局长)

史春刚(市食品药品监督管理局党组成员、调研员)

朱晓红(市食品药品监督管理局党组成员、副局长)

季晓东(市食品药品监督管理局副调研员)

翟继奎(市食品药品监督管理局食品总检验师)

领导组下设办公室,设在餐饮监管科,史春刚兼任办公室主任,高文广、杨军林、李志刚为副主任,具体负责统筹安排、综合协调、督促检查、情况汇总等工作。

二、细化责任,明确分工

各单位要对照文明城市测评体系标准,明确要求,把各项工作逐一细化,要把工作分解到分管领导、责任科室、责任人,确保工作无遗漏,事事有人抓。同时各单位要加强协作配合,形成合力、共同推进工作。各创建工作单位要紧密结合各自的工作实际,开展具有行业特点、特色创建活动,要注重发现典型、培养典型,充分发挥示范带动作用,营造浓厚的创建氛围。

各单位要确定一名创建工作联络员,报市局创建全国文明城市工作领导组。联系电话:2082020,电子邮箱:yjjspk-1@163.com

三、推进措施、评比办法、创建标准见附表

附件:1.市创建办《关于印发〈创建全国文明城市实地督导检查工作规范〉的通知》(运创建办发〔2018〕18号)

   2.餐饮单位创建标准要求

   3.医药单位创建标准要求

 创建文明城市活动方案附表.doc



相关链接